この度の台風、地震で被災された皆様ならびにご家族の皆様には心よりお見舞い申し上げます。

●31年度新入園児受付について●

当園では、残念ながら現時点において、来年度の職員の確保が出来ておりません。
来年度の3年保育募集人数は50人ですがご兄弟姉妹枠と卒園児枠で50人近くなります。9/18以後の卒園児枠は、締切とさせて頂いています。
ご兄弟姉妹枠、卒園児枠以外で来年度の募集が出来るのは4〜5人の抽選とさせて頂きます。2年保育の募集はお受けできません。
大切なお子さまをお預かりさせて頂くにあたり、十分な保育・教育・安全を考えて決めさせて頂きました。
ご入園をお考えの保護者のみなさまには、多大なご迷惑をおかけする事態となり、誠に申し訳ございません。ご理解頂きますよう よろしくお願い致します。